Ресторан "Арбат"
В поисках заведения для проведения поминок в Минске многие наши клиенты обращают свое внимание прежде всего на три основных фактора:
уровень цен;
расположение;
кухня и обслуживание;
Начнем с самого актуального на сегодняшний день. Это цены. В ресторане Арбат (как и у большинства аналогичных заведений) минимальная ориентировочная цена поминального стола составляет 20 белорусских рублей. В эту стоимость входят холодные и горячие закуски и горячие блюда, а также безалкогольные напитки, чай, кофе, фруктовые десерты.
Безусловно, в каждом конкретном случае возможно обсуждение банкетного меню с клиентом, и, если это необходимо, мы всегда идем ему навстречу в планировании выбора блюд для поминального стола.
Мы надеемся, что Вас заинтересует наше предложение и готовы обсудить с Вами проведение поминок на индивидуальной основе.
Следующий важный момент – это удобство расположения. Ресторан Арбат расположен на Проспекте Независимости в шаговой доступности от станции метро Уручье. Рядом с нами находится автомобильная парковка для посетителей. Это обеспечивает посещение нашего заведения любым удобным для клиента способом. Рядом с нами проходят маршруты посещения известных кладбищ в Минске – Северного, Колодищанского, Восточного, и многие наши посетители выбирают Арбат именно из-за его удачного расположения.
Кстати, в здании, в котором размещается ресторан Арбат, более 30 лет работал ресторан, известный многим минчанам еще с советских времен. Сейчас здание отреставрировано и декорировано под уютное домашнее заведение, в котором можно и вкусно покушать, и приятно провести время.
Основной зал вмещает 80 человек (100-120 человек для банкетного мероприятия). Он прекрасно зонируется для проведения поминок и банкетов. Курение разрешено во втором – каминном зале. Здесь могут с удобством разместиться до 50 человек (60 человек при организации поминального банкета). Любителям уединенных мероприятий мы предложим VIP-зал на 12-14 человек.
Все работы по декорированию ресторана Арбат выполнены белорусскими специалистами из материалов белорусского производства.
Теперь несколько слов о кухне и обслуживании. Как Вы уже знаете, мы предлагаем блюда традиционной европейской кухни. Пусть Вас это не смущает: наши повара умеют и могут вкусно накормить. Наша специализация – фаршированные и запеченные блюда из рыбы и птицы. В меню ресторана Арбат Вы найдете фаршированного карпа и щуку, утку и курицу. Но это – что называется – на горячее. А под непринужденный разговор и воспоминания об усопшем мы подадим различные виды канапе – по-деревенски, с сыром, с ростбифом, креветками, салями и томатами черри.
Поминальный стол от ресторана Арбат дополнят блинчики с лососем, куриные рулетики и ассорти из морепродуктов. На десерт наши повара предложат фруктовую тарелку, ассорти из десертов или другие блюда из банкетного меню на выбор посетителей.
Надеемся, что наш рассказ помог Вам сформировать мнение о ресторане Арбат, и Вы сделаете правильный выбор в поиске заведения для поминальной трапезы или другого банкетного мероприятия.